개인정보 보호 정책 

SBE ENT Holdings, LLC (“ Sbe ”), sbe의 계열사와 함께 ( 집합 적으로 " 우리 ”,“ 우리 ”또는“ 우리의 ”)는 본 개인 정보 보호 정책에 따라 귀하의 개인 데이터를 관리하며 수상 경력에 빛나는 호텔, 카지노, 레지던스, 레스토랑 및 야간 유흥 지 ( " 장소 ”). 당사는 운영의 일환으로 다양한 웹 사이트를 통해 온라인 방문자 및 사용자로부터 특정 유형의 정보를 수집합니다. 

This Privacy Notice explains our practices with respect to personal data we collect and process. It applies to information collected from and about visitors and users (“you”) through various websites operated by us (either directly or through our service providers) their respective web pages, sub-domains, and any other websites (and subdomains thereof) that we operate and that link to this Privacy Notice (collectively, the “Website”). This Privacy Notice also applies to information collected from or about you through email and other electronic submissions and communications between you and us, as well as to information collected at our Venues (collectively, our “Services”).

This Privacy Notice does not apply to information collected by any other company or third-party site, application or content (including advertising) that may link to or be accessible from the Website, nor directly through certain of our service providers or partners, such as OpenTable, who may have their own policies that govern their use of your personal data; to the extent your personal data is transferred to us, depending on the purpose and basis on which it was transferred, it will be subject to this Privacy Notice or to the privacy terms of such service provider or partner. Certain transactions and services offered while using the Services may be processed or provided by service providers and other strategic partners, even though it appears that you may not have left the Website or our Services (e.g., service providers that book reservations, carry out know-your-customer functions, or provide payment processing or hosting services).

이 개인 정보 보호 정책을주의 깊게 읽으십시오. 당사가 귀하에 대한 개인 데이터를 처리하고 보호하는 방법을 설명합니다. 당사 서비스를 방문하거나 사용하거나 서비스를 통해 또는 서비스와 관련하여 자발적으로 개인 데이터를 당사에 제공함으로써 귀하는 본 개인 정보 보호 정책에 포함 된 관행을 읽고 이해했음을 인정합니다. 귀하가 제 3 자 (예 : 고객, 고객, 직원, 가족, 친구, 이벤트 게스트)를 위해 또는 대신하여 웹 사이트를 통해 정보를 제공하는 경우 귀하는 그렇게 할 권리가 있으며 다음 정보를 제공했음을 나타냅니다. 본 개인 정보 보호 정책의 사본을 보유한 당사자와 여기에서 "귀하"또는 "귀하의"데이터 또는 개인 데이터에 대한 모든 참조는 해당되는 경우 귀하와 해당 개인의 데이터 또는 정보를 의미합니다. 

이 개인 정보 보호 정책은 다음을 포함한 모든 계약의 적용을받습니다. 이용 약관 귀하의 당사 웹 사이트 사용에 적용되는 당사 웹 사이트에 게시됩니다. 당사 웹 사이트 방문시 귀하의 활동에 따라 추가 약관에 동의해야 할 수 있습니다. 이 개인 정보 보호 정책은 수시로 변경 될 수 있으므로 자주 검토하는 것이 좋습니다. 딸깍 하는 소리 여기 바로 " 이 개인 정보 보호 정책의 변경 ”섹션에서는 본 개인 정보 보호 정책의 변경 사항이 귀하에게 전달되고 적용되는 방법을 설명합니다.

 

귀하에 대해 수집되는 정보 유형 및 수집 방법

        1. 우리와 공유하는 정보

        2. 자동으로 수집 된 정보

        3. 쿠키 및 기타 추적 기술

        4. 제 3 자로부터 얻은 정보

개인 데이터를 처리하는 방법

        1. 처리를위한 법적 근거

        2. 개인 데이터의 운영 처리

        3. 개인 데이터를 공유하는 방법

개인 데이터의 보존

개인 데이터에 대한 귀하의 권리

       1. 수집 된 개인 데이터 액세스, 수정, 수정 및 수정

       2. 귀하의 개인 정보 보호 권리

       3. 귀하의 캘리포니아 개인 정보 보호 권리

       4. 귀하의 NEVADA 개인 정보 보호 권리

당신의 선택

관심사 기반 광고

웹 로그 분석

공개 포럼

어린이 

보안

신호를 추적하지 않기 위해 대응하는 방법 

기타 웹 사이트 / 링크 

국제적 사용 및 데이터 전송

이 개인 정보 보호 고지의 변경 

CONTACT 미국 

 

캘리포니아 개인 정보 보호 고지

 

A. TYPES OF INFORMATION COLLECTED ABOUT YOU AND HOW IT IS COLLECTED

We and our service providers collect various types of information from and about you, including:

  • Personal data,” which is information about an identified or identifiable individual. This includes, for example, your name, email address, telephone numbers, company affiliation, title, physical address, screen names, credit card details (including the three or four digit security code on the back of your credit card), bank account or other payment information, credit information, birth date, driver’s license number, social security number, passport number, frequent flyer or other affinity program numbers, employment information, and any other information by which you may be personally identified. Personal data also may include information that may not be personally identifiable standing alone (for example, your age), but which may become personally identifiable when combined with other personal data (for example, your age combined with your name). 

  • Non-personal data” is information that is about you, but which does not, and cannot be used to, identify you individually and is not linked to any personal data, including: aggregated data, such as information regarding use of our Website (including clickstream data, your movement within and interaction with the Website, including what pages you look at, and the time, date, and duration of your visit to the Website) and traffic patterns relating to the Website. Non-personal data may include personal data that has been anonymized in such a manner that it cannot be used, alone or in connection with other information, to identify you. Non-personal data also may be aggregated with non-personal data about others to create aggregate data (including demographic information about the age ranges of our users, average size of bookings, percentage of repeat customers, or number of users who visit the Website by clicking links contained in advertising materials).


We and our service providers may collect this information through various means, including: (a) directly from you when you provide it to us, for example, via forms that you fill out on the Website, through emails and other communications and information that you submit via the Website, and through your other activities on the Website; (b) automatically as you navigate through and interact with the Website, including via server logs, cookies, pixels, beacons, analytics, and other tracking technologies; and (c) from third parties, including without limitation our service providers, analytics providers, property owners, travel agents, corporate travel managers, online travel agencies, intermediaries, analytics providers, and through your interactions with us on or involving social media websites or accounts.
 

1. 귀하가 당사와 공유하는 정보

The information we and our service providers collect may include the following types of personal data that you share with us:

귀하가 웹 사이트에 등록, 구매, 웹 사이트에서 제공되는 서비스 또는 제안에 참여, 예약 또는 당사의 무선 인터넷 서비스에 가입 할 때 제공하는 정보 (귀하의 연락처 정보 (예 : 귀하의 이름) 포함) , 주소, 우편 번호, 이메일 주소 및 / 또는 전화 번호), 회사 이름, 직책 및 주소, 화면 이름 또는 사용자 이름, 결제 정보 (예 : 신용 카드 세부 정보, 은행 및 은행 계좌 라우팅 정보, 또는 기타 정보); 

  • Your demographic information, such as your age, gender, marital status, number of children, and nationality;

  • Your travel-related information, such as your frequent flyer number, travel rewards program number, airlines, rental car providers, passport information, and travel history;

  • Information relating to your reservations, visit or stay at our Venues, including the Venues you have visited, your arrival and departure dates, special requests made, spa and dining reservations, your guest preferences, vehicles you may bring to the Venues, and your transactions and purchases;

  • Certain health information that you choose to share with us or our service providers (such as allergy information, accessibility requirements, or other health conditions that impact your guest preferences or special requests when visiting one of our Venues);

 

귀하가 장소에서 또는 장소를 통해 제공하기로 선택한 정보

  • Accor Live Limitless에 가입하기 위해 제공 한 정보 (“ 모두 ”) 로열티 프로그램 (예 : 이름, 이메일 주소, 실제 주소, 휴대 전화 번호, 성별, 우편 번호, 생년월일 (연도 제외), 소셜 미디어 핸들 및 소셜 블로그) 및 ALL 프로그램을 관리하는 데 필요한 정보. 

  • Information that you share in response to surveys and other market research;

  • Information that you include in an email, general comment, or recommendation sent through on our Website, as well as records and copies of that correspondence (including email addresses); 

  • 소셜 로그인 (예 : Facebook Connect)을 통해 웹 사이트에 로그인하기로 선택한 경우, 사진, 이름, 성별, 연락처 정보 및 해당 소셜 미디어 서비스 내의 설정과 일치하는 소셜 미디어 계정에서 수집 된 개인 데이터, 기타 정보;

  • Resumes and applications for employment at the Venues, including any personal, confidential, and/or sensitive information that you provide therein;

  • Your communications preferences; and

  • Other personal data that you choose to provide to us.
     

Whether you provide this information is your choice; however, please bear in mind that in many instances certain personal data is necessary for you to participate in a particular activity, for us to provide a certain service or benefit to you, or for you to gain access to certain features, services or content on our Website. If you elect not to provide us with certain personal data, you may not be able to participate in a particular activity, realize a benefit we may offer, or gain access to certain content, functionalities or services.

 2. 자동 수집 정보

When you visit and as you navigate through and interact with the Website, we, our service providers, and third parties may automatically collect information about your visits to our Website, your equipment, and your browsing action and patterns and your activities on the Website. This information may include, but is not limited to:

  • Details of your visits to our Website and the resources that you access, such as traffic data, location data, logs and other communication data, the third-party website from which your visit originated, clickstream data, the search terms you use on our Website, your movement within and interaction with the Website, including what pages you look at, and the time, date, and duration of your visit to the Website.

  • Information about your computer or devices and Internet connection, such as your IP address, your general geographic location, your computer or device type and its capabilities and features, the operating system or platform you are using, your browser type, and your Internet Service Provider.

  • 트래픽 패턴, 특정 페이지 방문 수, 다른 웹 사이트 또는 웹 사이트에 링크 된 제 3 자 웹 사이트 방문, 방문자의 특정 서비스 사용 및 웹 사이트의 서비스, 정보 또는 기능에 대한 관심에 대한 정보.

 

자동으로 수집 된 정보는 종종 집계 된 통계 또는 인구 통계 데이터를 생성하기 위해 처리됩니다. 당사는 다음에 설명 된대로 이러한 집계 데이터를 제 3 자와 공유 할 수 있습니다. 귀하의 정보를 공유하는 방법 아래 섹션. 개인 데이터를 포함하거나 구성하는 자동 수집 된 정보는 물론 당사 또는 당사의 서비스 제공 업체가 다른 방식으로 수집하거나 제 3 자로부터받은 개인 데이터와 유지 또는 연관시키는 비 개인 데이터는 개인 데이터로 취급되고 사용 및 공유됩니다. 이 개인 정보 보호 정책에 공개 된대로.

 삼. 쿠키 및 기타 추적 기술

We, our service providers and other third parties may place “cookies” on our Website to collect certain information. A “cookie” or “browser cookie” is a small text file that can be stored on your computer’s hard drive or other device, if your web browser or device settings permit. Certain features of the Website also may use local stored objects (or Flash Cookies) to collect and store information, including information about your preferences and navigation to, from, and on our Website. Cookies allow us and our service providers, for example, to customize your experience and make your visit to the Website easier (for example, recognizing when you return, remembering your viewing preferences, enabling social media sign in functionality, facilitating social sharing, and, if you are a registered user, remembering your password), measure activity on the Website, track conversions, target ads, and provide analytics. While some cookies are deleted when you close your browser, others remain even after you close your browsing session.

당사, 당사의 서비스 제공 업체 및 기타 제 3자는 또한 웹 페이지 또는 이메일의 코드에 배치 된 쿠키와 기능이 유사한 고유 식별자가있는 작은 파일 인 픽셀 태그, 웹 비콘 또는 투명 gif를 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 이러한 기술은 당사와 당사의 서비스 제공 업체가 전환을 추적하고, 읽을 수있는 형식으로 귀하에게 이메일을 전송하고, 당사 웹 사이트를 방문하거나, 당사의 광고를 보거나, 당사의 이메일을 열거 나, 클릭 한 사용자를 계산하는 데 사용될 수 있습니다. 이메일의 모든 링크에서 어떤 콘텐츠와 광고가 효과적인지 알려주고, 웹 사이트와 그 콘텐츠를 최적화하고, 고객에게 보내는 메시지를 줄이거 나 없애고, 웹 사이트 유용성을 높이고, 광고 및 기타 프로모션 및 콘텐츠를 제공하기 위해 귀하의 온라인 활동을 기반으로 귀하가 관심을 가질 수 있으며 귀하가 웹 사이트를 사용할 때 귀하 및 귀하의 방문에 대한 기타 정보를 수집 할 수 있습니다. 또한 귀하가 이메일의 링크를 클릭하면 당사 또는 당사의 서비스 제공 업체가 개별 응답을 기록하여 당사의 서비스를 귀하에게 맞춤화 할 수 있습니다.

당사와 당사의 서비스 제공 업체는 쿠키, 픽셀 및 기타 기술에서 파생 된 정보를 분석하고 해당 정보를 귀하 또는 다른 당사자가 제공 한 데이터와 일치 시키거나 결합 할 수 있습니다. 당사는 고유 식별자, 쿠키, 픽셀, 비콘 및 기타 기술을 사용하여 귀하가 당사와 상호 작용하고 웹 사이트를 사용하는 방법 및 방식에 대한 분석을 제공하고 다음과 같은 광고 및 콘텐츠를 제공 할 수있는 다양한 서비스 제공 업체와 협력합니다. 관심사 ( ' 관심 기반 광고 ”또는“ 온라인 행동 광고 ”). 분석 및 공급 업체에 대한 자세한 내용은 해석학 아래 섹션에서 관심 기반 광고에 대한 자세한 내용은 관심 기반 광고 아래 섹션. 당사의 서비스 제공 업체가 픽셀, 쿠키, 비콘 또는 기타 추적 기술을 사용하는 한, 당사는 해당 기술 또는 결과 정보의 사용을 통제하지 않으며 해당 회사의 정책에 대해 책임을지지 않습니다.

당사가 웹 사이트에서 사용하는 쿠키 및 추적 기술에 대한 자세한 정보, 쿠키의 기능, 관리, 옵트 아웃, 삭제, 차단 또는 비활성화 (해당되는 경우) 방법은 당사를 참조하십시오. 쿠키 고지 . 그러나 쿠키가 비활성화되면 당사 웹 사이트의 전체 기능에 액세스하지 못할 수도 있습니다. 

 4. 제 3 자로부터 얻은 정보

We receive personal data from third parties that book stays or order services on your behalf (such as travel agencies, intermediaries, and travel managers), from properties where you book stays, from third parties that provide services to us or to you on our behalf, as well as from third parties that provide web analytics and usage information to us. 

In addition, if you choose to interact with us on social media platforms by posting to our social media accounts or pages, tagging us (or using certain hashtags or other identifiers) in posts, or participating in activities, we may collect certain information from the social media account you use to interact with us depending on the social media platform and your account settings, including the name associated with the account, the account handle, recent activity, the content of any posts in which we are tagged, and other information that may be contained on your social media profile to allow us to respond to the posts and understand and engage with our audience. 

이 개인 정보 보호 정책의 목적 상,“ 파트너 ”는 당사와 비즈니스 관계를 맺고있는 라이센서, 프랜차이즈, 공급 업체, 서비스 제공 업체 및 기타 제 3자를 의미합니다.

B. HOW WE PROCESS PERSONAL DATA

 1. 처리를위한 법적 근거

We process personal data for, or based on, one or more of the following legal bases: 

  • 계약 이행. 당사는 귀하가 숙박 예약 또는 결제, 제품 또는 서비스 주문, 회의 또는 이벤트 제안 요청과 같이 당사 간의 계약을 체결하고 이행하기 위해 개인 데이터를 사용합니다. 

  • 정당한 이익. 당사는 연락처 정보, 예약 및 요청 내역, 서비스 상호 작용, 웹 사이트 사용 데이터를 포함한 합법적 인 이익을 위해 개인 데이터를 사용합니다.

  • 법적 의무 준수 및 개인 보호. 우리는 법률 및 법적 의무를 준수하고 특정 위험으로부터 귀하와 다른 개인을 보호하기 위해 개인 데이터를 사용할 수 있습니다.

  • 귀하의 동의. 특정 개인 데이터는 귀하가 그러한 방식으로 처리하는 데 동의했기 때문에 처리합니다.
     

 2. 개인 데이터의 운영 처리

We may process non-personal data (including aggregated information) for any lawful purpose.  In addition, we and our service providers may use personal data collected from or about you as described in this Privacy Policy for the purposes disclosed to you or as otherwise permitted or required by law, including:

  • To provide, track, and process the services, purchases and transactions that you request, including facilitating hotel accommodation, spa, dining, and entertainment reservations;

  • 등록 및 신청, 등록, 관리, ALL에 따른 혜택 수여 및 상환 처리

  • To accommodate your preferences, to personalize and enhance your experience and the services provided to you at the Venues, and to improve the Venues and our services;

  • To validate your identity, to verify communications from you, and to respond to your emails, submissions, questions, comments, requests for information, and complaints and to provide customer service;

  • To manage, store and enhance guest data and preferences;

  • To send you updates and information, such as communications about purchases, programs you have joined, and changes to our terms, conditions and policies;

  • To conduct customer satisfaction, market research or quality assurance surveys ;

  • To conduct market research and to develop new Venues and services;

  • To conduct and administer sweepstakes, prize draws and other contests;

  • For marketing purposes, including without limitation interest-based advertising, other targeted promotions, sending you other promotional materials, and notifying you about special promotions, offers, events or opportunities, including for select marketing partners of ours; 

  • To send you marketing communications about the products and services offered by our property owners, marketing partners and other third parties, including without limitation offers regarding residential sales opportunities;

  • To determine benefits and rewards;

  • 재무보고 및 분석 용

  • To cross-reference, supplement and combine with other information that we or our service providers have acquired about you or may acquire about you through other sources, except where prohibited by applicable law or regulation (if any non-personal data is combined with personal data, the combined information will be treated as personal data pursuant to this Privacy Notice for as long as it remains combined);

  • 웹 사이트 사용 및 추세를 모니터링, 추적 및 분석하고 웹 사이트를 개인화 및 개선하고 웹 사이트의 기능을 향상시키기 위해

  • To send you confirmations, updates, security alerts, and support and administrative messages and otherwise facilitate your use of, and our administration and operation of, the Website;

  • To protect the security or integrity of our network, systems, Website, the Venues and business;

  • 사기 및 기타 금지되거나 불법적 인 활동을 방지하고, 분쟁 및 문제를 조사 및 해결하고, 관련 법률 및 규정을 준수하기 위해

  • 이용 약관 및 기타 계약 의무를 시행하기 위해

  • 개인 데이터 수집 시점에 귀하에게 공개 된 기타 목적 

  • For any purpose for which you provide your prior consent; and

  • 귀하가 개인 데이터를 제공 한 상황 및 기타 합법적 인 목적과 관련된 다른 방식.

    또한 시스템 관리, 웹 사이트 최적화, 웹 사이트 보안 평가, 비 개인적 집계 정보를 다른 사람에게보고하고, 웹 사이트 사용을 추적하고, 웹 사이트 방문자의 위치를 파악하기 위해 IP 주소를 사용합니다. 위치. 또한 당사는 귀하의 IP 주소를 사용하여 웹 사이트의 콘텐츠를 개인화하고 귀하를 식별하고 아래 "귀하의 정보를 공유하는 방법"섹션에 설명 된대로 해당 정보를 공유합니다.
     

 삼. 귀하의 정보를 공유하는 방법

합법적 인 목적을 위해 비 개인 데이터를 제 3 자와 공유 할 수 있습니다. 법률에 의해 달리 금지되지 않는 한, 당사는 본 개인 정보 보호 정책에 설명 된대로 귀하로부터 또는 귀하에 대해 수집 된 개인 데이터를 다음 유형의 제 3 자에게 다음과 같은 목적으로 공개합니다.

  • 계열사 : 당사는 귀하의 정보를 당사의 부모, 자회사, 계열사 및 기타 통제되는 계열사 (카지노, 호텔, 레스토랑 및 당사 또는 당사의 부모, 자회사, 계열사가 라이선스, 소유, 운영 및 / 또는 관리하는 기타 사업 벤처 포함)와 공유 할 수 있습니다. 공동 통제하에있는 회사 및 기타 회사), 본 개인 정보 보호 정책에 명시된 목적을 포함하되 이에 국한되지 않는 본 개인 정보 보호 정책의 조건과 일치하는 목적으로 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 귀하의 정보를 처리하는 방법 위 섹션);

  • 부동산 파트너 : 당사는 귀하의 정보를 당사가 관리하지만 소유하지 않은 행사장의 소유자, 허가 된 행사장의 소유자 및 운영자, 다양한 행사장과 관련되거나 인근에 위치한 특정 주거용 부동산의 소유자 및 운영자와 공유 할 수 있습니다. 개인 데이터를 사용하여 장소에서 또는 장소와 관련된 서비스를 제공하고, 부동산 및 기타 기회와 관련된 마케팅 정보를 제공하고, 약관에 공개되거나 일치하는 기타 목적을 위해 개인 데이터를 사용할 수 있습니다. 이 개인 정보 보호 정책 ( 귀하의 정보를 처리하는 방법 위 섹션).

  • 마케팅 파트너 : 당사는 공동 마케팅 목적을 위해 마케팅 또는 기타 관계를 맺고있는 공동 홍보 파트너 및 기타 비즈니스 파트너와 귀하의 개인 데이터를 공유하지 않지만, 특정 상황에서는 귀하가 직접 제공하는 것을 옵트 인하거나 인정하거나 동의 할 수 있습니다. 귀하가 당사에 제공 할 때 그러한 당사자에게 귀하의 개인 데이터. 

  • 서비스 제공자: 당사는 핵심 서비스 (예 : 예약, 호스팅, 청구, 이행, 데이터 저장, 보안, 신용 카드 결제 처리, 고객 서비스, 신용보고, 자산 관리, 고객 관계 관리, 고객 관계 관리)를 수행하여 당사를 지원하는 서비스 제공 업체와 귀하의 정보를 공유 할 수 있습니다. "고객 알기", 회계, 감사, 보험 청구 처리, 사고 보고서 조사, 경품 행사 관리, 설문 조사, 이메일 및 우편 서비스 관리, 행사장 운영, 행사장에서의 서비스 제공, 웹 사이트 운영, 예약 또는 제품 주문의 처리 및 이행, 그리고 / 또는 사용자가 특정 웹 사이트 기능을 사용할 수 있도록하는 것.

  • 비즈니스 거래 : 매각, 합병, 통합, 통제권 변경, 상당한 자산의 양도, 파산, 조직 개편 또는 청산의 경우, 당사는 다음을 포함하되 이에 국한되지 않는 귀하와 당사의 관계에 관한 정보를 제 3 자에게 양도, 판매 또는 양도 할 수 있습니다. 귀하로부터 또는 귀하에 대해 수집 된 개인 데이터 및 당사와 귀하의 관계에 관한 기타 정보. 후임자는이 개인 정보 보호 정책에 명시된 것과 동일한 목적으로 귀하의 정보를 사용할 수 있습니다.

  • 법률 및 규정 준수 : 당사는 귀하를 식별 할 수있는 귀하의 개인 데이터에 대한 권리를 보유하며, 법률 또는 관련 규정에 의해 허용되거나 요구되는 경우 귀하에 관한 모든 정보를 포함하여 귀하와 관련된 모든 정보를 제 3 자에게 제공 할 것입니다. (a) 법원 명령, 소환장 또는 기타 법적 또는 규제 요건을 준수하기 위해 조치가 필요합니다. (b) 기타 정보에 대한 정부 요청 이행; (c) 당사의 법적 권리 또는 재산, 당사 장소, 당사 웹 사이트 또는 기타 게스트 및 온라인 사용자를 보호하거나 방어합니다. (d) 디지털 밀레니엄 저작권법에 따른 통지 및 반론 통지 절차를 충족하는 데 필요한 정보를 제공하는 것을 포함하되 이에 국한되지 않는 당사 웹 사이트의 게시 또는 기타 콘텐츠가 제 3 자의 권리를 침해한다는 주장에 대응합니다. (e) 비상시, 당사 웹 사이트 사용자 또는 일반 대중의 건강과 안전을 보호하기 위해; 또는 (f) 이용 약관 또는 기타 계약 준수를 강화합니다.

  • 목적 달성 : 당사는 귀하가 제공하는 목적을 달성하기 위해 개인 데이터를 공개합니다.

  • 동의: 당사는 귀하의 동의 및 / 또는 귀하가 요청할 때 개인 데이터를 공개합니다.

     

당사는 관련 법률 또는 규정에서 요구하지 않는 한 귀하의 특정 게임 상금 또는 게임 손실 금액을 제 3 자에게 공개하지 않습니다. 당사 또는 당사 계열사로부터 향후 프로모션 정보 수신을 거부하는 방법에 대한 자세한 내용은 귀하의 선택 및 액세스 아래 섹션.

씨. 개인 데이터의 보존

당사는 수집 된 목적을 달성하기 위해 필요하거나 적절한 기간 동안, 그리고 관련 법률, 규정 준수를 포함하되 이에 국한되지 않는 위에서 설명한 처리 활동을 수행하는 데 필요하거나 적절한 범위까지 개인 데이터를 보관합니다. 관련 법 집행 기관 및 / 또는 기타 정부 기관의 규칙 및 요청, 그리고 당사 및 당사 파트너의 권리, 재산 또는 안전, 그리고 당사 사용자 및 기타 제 3 자의 권리, 재산 및 안전을 보호하는 데 필요하다고 합리적으로 판단되는 범위 내에서 파티. 당사는 적절한 보존 기간을 결정할 때 법적 요구 사항, 개인 데이터의 범위 및 특성, 데이터 유출로 인한 데이터 주체에 대한 잠재적 위험 등 여러 요소를 고려합니다. 귀하의 개인 데이터 보존과 관련하여 구체적인 질문이있는 경우,에 설명 된대로 당사에 연락 할 수 있습니다. 문의하기 아래 섹션.

디. 개인 데이터에 대한 귀하의 권리

귀하는 개인 데이터의 수집 및 처리와 관련하여 다양한 법적 권리가 있습니다. 귀하는 다음에 설명 된대로 당사에 연락하여 귀하에게 적용되는 범위 내에서 이러한 권리를 행사할 수 있습니다. 문의하기 아래 섹션 또는 본 개인 정보 보호 정책에 제공된 지침을 따르거나 귀하에게 전송 된 통신문을 따릅니다. 귀하를 식별하고 귀하의 요청을 인증하기 위해 합리적인 정보를 제공 할 준비를하십시오. 

그러나 당사는 요청을 인증하고 /하거나 그러한 요청의 범위를 명확히 또는 이해하기 위해 특정 합리적인 추가 정보 (개인 데이터를 포함 할 수 있음)를 요청할 수 있습니다.

These rights vary depending on the particular laws of the jurisdiction applicable to you, but may include:

  • The right to know whether, and for what purposes, we process personal data about you;

  • The right to be informed about the personal data we collect and/or process about you;

  • 당사가 처리하는 귀하에 대한 개인 데이터의 출처를 알 권리는 귀하가 아닌 다른 출처로부터 개인 데이터를 얻습니다.

  • 귀하에 대한 개인 데이터에 액세스, 수정 및 수정할 수있는 권리 (아래에 자세히 설명되어 있음) “수집 된 개인 데이터에 대한 액세스, 수정, 수정 및 수정” )

  • The right to know with whom we have shared personal data about you, for what purposes, and what personal data has been shared (including whether personal data was disclosed to third parties for their own direct marketing purposes);

  • Where processing of personal data about you is based on consent, the right to withdraw your consent to such processing; and

  • 귀하의 상주 거주지, 근무지 관할권 또는 법률 위반 혐의가 발생한 지역에있는 감독 기관에 불만을 제기 할 수있는 권리.
     

보다 "귀하의 권리" , “캘리포니아 개인 정보 보호 권리” , 및 "귀하의 네바다 개인 정보 보호 권리" 특정 법적 권리에 대한 자세한 내용은

 1. 수집 된 개인 데이터에 대한 액세스, 수정, 수정 및 수정

당사는 귀하로부터 수집 한 개인 데이터의 정확성을 유지하기 위해 노력하고 있으며 귀하가 당사 데이터베이스의 정보가 정확하지 않다고 말할 때 당사 데이터베이스를 업데이트하기 위해 즉시 대응하기 위해 상업적으로 합리적인 노력을 기울일 것입니다. 그러나 당사는 귀하가 당사에 제공 한 정보가 완전하고 정확하며 최신 상태인지 확인하고 변경 사항을 알려주기 위해 귀하에게 의존해야합니다. 당사에 제출하기 전에 모든 정보를주의 깊게 검토하고에 설명 된대로 업데이트 또는 수정 사항이 있으면 가능한 한 빨리 당사에 알려주십시오. 문의하기 아래 섹션.

관련 법률에 따라 귀하는 당사 기록의 특정 개인 데이터를 당사로부터 얻을 수 있습니다. 에 설명 된대로 당사에 연락 할 수 있습니다. 문의하기 특정 개인 데이터에 액세스, 검토, 업데이트 또는 수정하려면 아래 섹션을 참조하십시오. 웹 사이트에 계정을 등록한 경우, 귀하의 계정에 로그인하여 특정 정보 및 기본 설정을 변경하거나 업데이트하여 그러한 데이터를 정확하고 완전하며 최신 상태로 유지할 수도 있습니다. 그러나 당사는 관련 법률에서 허용하거나 요구하는대로 액세스를 거부 할 권리를 보유합니다.

 2. 귀하의 개인 정보 권리

In addition to the above-listed rights, certain laws provide individuals with enhanced rights in respect of their personal data. These rights may include, depending on the facts and circumstances surrounding, and in certain cases the legal basis for, the processing of personal data, following:

  • The right to be informed of whether we hold personal data about you.

  • 귀하에게 합법적이거나 유사하게 중요한 영향을 미치는 프로파일 링 또는 자동화 된 의사 결정을 기반으로 한 결정에 반대 할 권리

  • (a) 정당한 이익 (다이렉트 마케팅 목적을위한 처리를 포함하되 이에 국한되지 않음) 또는 (b) 업무 수행에 따라 수행되는 개인 데이터 처리 제한 또는 개인 데이터 처리 반대를 요청할 권리 공익; 

  • The right to challenge the accuracy and completeness of your personal data and have it amended as appropriate; 

  • 다음을 포함하여 개인 데이터 관리와 관련된 당사의 정책 및 관행에 대한 정보를 제공받을 권리 : (a) 당사의 개인 정보 보호 정책 및 관행에 대한 책임이있는 사람의 이름 또는 직책 및 주소; (b) 개인 데이터에 대한 액세스 권한을 얻는 수단; (c) 사용에 대한 일반 계정을 포함하여 당사가 보유한 개인 데이터 유형에 대한 설명 (d) 당사의 정책, 표준 또는 강령을 설명하는 브로셔 또는 기타 정보의 사본; (e) 관련 조직에 제공되는 개인 데이터

  • The right to data portability, which means that you can request that we provide certain personal data we hold about you in a machine-readable format; and

  • The right to erasure and/or the right to be forgotten, which means that you can request deletion or removal of certain personal data we process about you.
     

Where required by applicable law, we will respond to a valid request relating to your rights within one month of receipt, or within three months where a request is complex or challenging. Note that we may need to request additional information from you to validate your request.

삼. 캘리포니아 개인 정보 보호 권리

캘리포니아 거주자는 캘리포니아 개인 정보 보호 정책 특정 법적 권리에 대한 정보.

4. 네바다 개인 정보 보호 권리

네바다 거주자는 향후 언제든지 귀하의 개인 데이터를 판매하지 않도록 요청할 권리가 있습니다. 네바다 주 거주자이고이 권리를 행사하려면 이메일을 보내주십시오. [이메일 보호] 귀하의 개인 데이터를 판매하지 않기를 요청합니다. 

 

이자형. 당신의 선택

특정 경우, 당사는 당사로부터 이메일 통신을 수신하기위한 귀하의 기본 설정을 지정하는 옵션을 귀하에게 제공 할 수 있습니다. 즉, 일부 통신을 수신하는 데 동의 할 수 있지만 다른 통신은 수신하지 않는 데 동의 할 수 있습니다. 또한, 귀하는 당사로부터받은 모든 상업용 이메일에 포함 된 "수신 거부"지침에 따라 향후 상업용 이메일 수신을 거부 할 수도 있습니다. 또한에 설명 된대로 당사에 연락 할 수 있습니다. 문의하기 마케팅 이메일을 포함한 향후 상업적 서신 수신을 거부하려는 경우 섹션. 당사는 귀하의 요청에 응답하고 해당하는 경우 해당 법률에 따라 합당한 기간 내에 활성 데이터베이스에서 요청 된 변경을 수행합니다. 특정 혜택 및 기능에 대한 액세스를 허용하는 동안 특정 요청을 이행하지 못할 수도 있습니다. 귀하가 당사의 마케팅 커뮤니케이션 구독을 취소하더라도 거래, 고객 서비스 또는 기타 관계 메시지, 귀하의 계정 및 프로필에 대한 메시지, 당사가 수신 한 커뮤니케이션 또는 정보 요청에 대한 이메일과 같은 특정 커뮤니케이션을 계속받을 수 있습니다. 당신에게서. 

If you want to limit or prevent our ability to collect location information from you, you can deny or remove the permission for the Website to access location information or deactivate location services on your device. Please refer to your device manufacturer or operating system instructions for instructions on how to do this. 

마지막으로 쿠키 고지 특정 웹 추적 기술을 제어 및 / 또는 옵트 아웃하는 방법에 대한 자세한 내용은

에프. 관심사 기반 광고

We may allow third parties to collect information about your online activities on our Website through unique identifiers, cookies, pixels, beacons and other technologies (as described above). These third parties include advertising networks that may use unique identifiers, cookies, pixels, beacons, and other technologies to track and collect information about your interests when you visit our Website and other websites or view or interact with one of the advertisements they place on various websites or mobile platforms. The information gathered by these third parties is used to make predictions about your characteristics, interests or preferences and to display advertisements on our Website and across the Internet tailored to your apparent interests. 

We use Google’s Remarketing service with Google AdWords to show you our ads as you browse other websites around the Internet. The Remarketing service delivers our ads through the Google AdWords display network, which includes both Google.com pages and the sites of trusted publishers. Third-party vendors, including Google, use cookies (such as the DoubleClick cookie) to serve ads based on your past visits to the Website. 

우리를 참조하십시오 쿠키 고지 관심 기반 광고에 대한 자세한 정보와 쿠키 및 특정 관심 기반 광고 제공 업체를 포함한 특정 웹 추적 기술을 제어 및 / 또는 옵트 아웃하는 방법

지. 해석학

We engage service providers to provide analytics data for the purposes of understanding and optimizing web usage, for business and market research purposes, measuring conversion tracking, and measuring the effectiveness of our content and online advertising campaigns. These service providers may use cookies alone or in conjunction with unique identifiers, pixels, beacons and other tracking technologies to collect information about you when you use the Website.

우리를 참조하십시오 쿠키 고지 분석에 대한 자세한 정보와 쿠키 및 특정 분석 제공 업체를 포함한 특정 웹 추적 기술을 제어 및 / 또는 옵트 아웃하는 방법

H. 공개 포럼

We may offer chat rooms, blogs, message boards, bulletin boards, or similar public forums where you and other users of our Website can communicate. Unless otherwise required by applicable law or regulation, the protections described in this Privacy Notice do not apply to information (including personal data) that you post to these public forums.

We may use personally identifiable and non-personal data about you to identify you through your postings in a public forum. Any information you share in a public forum is public information and may be seen or collected by anyone, including third parties that do not adhere to our Privacy Notice. We are not responsible for events arising from the distribution of any information you choose to publicly post or share through our Website.

나는. 어린이

웹 사이트는 일반 청중 사이트이며, 개인 데이터 제출을 요구하는 웹 사이트의 기능, 프로그램, 프로모션 및 기타 측면은 18 세 미만의 사람을위한 것이 아닙니다. 18 세 미만인 경우 웹 사이트에 액세스, 사용 또는 등록 할 수 없습니다. . 당사는 18 세 미만의 개인으로부터 고의로 개인 데이터를 수집하지 않습니다. 귀하가 18 세 미만 개인의 부모 또는 보호자이고 해당 개인이 귀하의 허락없이 당사에 개인 데이터를 공개했다고 생각하는 경우 다음 주소로 문의하십시오. [이메일 보호] 또는 문의하기 아래 섹션. 18 세 미만 아동의 부모 또는 보호자는 해당 아동의 개인 데이터 삭제를 요청할 수있을뿐만 아니라 사용을 금지 할 수 있습니다. 

제이. 보안

We take reasonable steps to protect against the loss, misuse and alteration and protect the confidentiality, integrity, availability, and resilience of the information under our control, including Secure Sockets Layer (SSL) technology to encrypt the transmission of non-public personally identifiable financial and transaction information over the Internet, provided you are using an SSL-enabled device. We also utilize other reasonable security measures such as firewalls, security patches, and anti-virus programs, to protect non-public personal data. We also take steps to ensure personal data is backed up and remains available in the event of a security incident. We periodically test, assess, and evaluate the effectiveness of our safeguards and security controls. 

이러한 노력에도 불구하고 인터넷을 통한 데이터 전송 수단이나 보안 시스템이 완전히 안전하다고 보장 할 수는 없으며 (컴퓨터 바이러스, 악성 소프트웨어 및 해커 공격과 관련하여 이에 국한되지 않음) 당사는 보장 할 수 없으며 보장하지 않습니다. 또는 귀하가 인터넷을 통해 당사에 공개하거나 전송하는 정보의 보안을 보장하며 개인 데이터의 도난, 파괴 또는 부주의 한 공개에 대해 책임을지지 않습니다. 귀하의 개인 정보 보호를 위해 귀하가 당사에 보내는 이메일에 비밀번호, 주민등록번호, 신용 카드 정보 또는 은행 계좌 정보와 같은 비공개 개인 또는 민감한 개인 데이터를 포함하지 않는 것이 좋습니다. 이러한 정보를 요청하기 위해 이메일 또는 문자 메시지로 연락하지 않습니다.

케이. 신호를 추적하지 않기 위해 대응하는 방법

Some web browsers may give you the ability to enable a “do not track” setting that is an HTTP header field indicating your preferences regarding tracking or cross-site user tracking. This is different from disabling certain forms of tracking by declining cookies in your browser settings, as browsers with the “do not track” setting enabled still have the ability to accept cookies. 

웹 사이트는 현재 웹 브라우저 "추적 금지"신호를 인식하지 않습니다. 당사는 당사를 대신하고 인터넷을 통해 다른 광고주를 대신하여 맞춤형 광고를 제공하기위한 목적을 포함하여 웹 사이트에서 추적 기술을 사용하는 제 3 자와 협력 할 수 있습니다. 이러한 회사는 시간이 지남에 따라 웹 사이트 및 기타 웹 사이트에서의 귀하의 활동에 대한 정보, 당사의 광고 및 기타 커뮤니케이션과의 상호 작용에 대한 정보를 수집 할 수 있으며,이 정보를 사용하여 귀하가 제 3 자 웹 사이트 및 애플리케이션에 표시되는 광고를 결정할 수 있습니다. 이 관행에 대한 자세한 정보와 옵션을 이해하려면 다음을 방문하십시오. http://www.networkadvertising.org/ 또는 http://www.aboutads.info .

엘. 기타 웹 사이트 / 링크

As a convenience, our Website may reference or provide links to third-party websites and/or services that we do not control or maintain. When you access these third-party websites or services, you leave our Website, and we are not responsible for, and do not control, the content, security, or privacy practices employed by any third-party websites and services. You access such third-party websites and services at your own risk. Be aware that those third-party websites collect information and operate according to their own privacy practices. We are not responsible for the privacy practices employed by any third-party website. We encourage you to note when you leave the Website and to read the privacy statements of all third-party websites to understand how they collect, use and disclose personal data before submitting any personal data to those websites.

미디엄. 국제적 사용 및 데이터 전송

Your personal data will be stored and processed in the United States and the locations of the Venue(s) with which you interact. If you are using the Website or other Services from outside the United States, by your use of the Website or other Services you acknowledge that we will transfer your data to, and store your personal data in, the United States, which may have different data protection rules than in your country, and personal data may become accessible as permitted by law in the United States, including to law enforcement and/or national security authorities in the United States. For transfers of data out of the European Economic Area, we use standard contractual clauses, and, as appropriate, other applicable mechanisms.

엔. 이 개인 정보 보호 고지의 변경

This Privacy Notice replaces all previous disclosures we may have provided to you about our information practices with respect to the Website. We may change or update this Privacy Notice in the future. You can identify the date that this Privacy Notice was last updated by looking at the date at the top of this Privacy Notice. Any revisions to this Privacy Notice will take effect upon posting to the Website. We will notify you of any material changes to this Privacy Notice either by sending an email to the email address that you provided to us and/or by placing a notice on the homepage of the Website. We encourage you to regularly review the current version of this Privacy Notice on the Website. Your use or continued use of the Website following posted changes constitutes your acknowledgement of the revised Privacy Notice then in effect.

영형. 문의하기

본 개인 정보 보호 정책에 대한 질문, 의견 또는 우려 사항이 있거나 위에서 논의한 선택 사항을 실행하려면 다음 주소로 이메일을 통해 (a) 당사에 문의하십시오. [이메일 보호] , 또는 (b) 미국 우편으로 SBE ENT Holdings, LLC, 9247 Alden Drive. Beverly Hills, CA 90210 . 대상 : 개인 정보 보호실 영국에서는 Saint Martin 's Lane London, 45 St. Martin 's Lane, London, WC2N 4HX, Attn : Privacy Office .

귀하가 유럽 경제 지역에 거주하고 있으며 귀하의 개인 데이터 사용과 관련하여 우려를 제기하고자하는 경우, 귀하는 당사의 수석 감독 기관인 영국 정보 커미셔너 사무실 ( " ICO ”) www.ico.org.uk , 또는 지역 감독 기관. 그러나 ICO에 접근하기 전에 우려 사항을 처리 할 수있는 기회를 주셔서 감사합니다. 먼저 저희에게 연락하십시오.

마지막 업데이트 : 2020 년 3 월

 

캘리포니아 개인 정보 보호 고지

이 캘리포니아 개인 정보 보호 정책 ( "캘리포니아 고지")은 개인 정보 보호 정책을 보완하며 방문자, 사용자 및 캘리포니아 주에 거주하는 다른 사람 ( "소비자"또는 "귀하")에게만 적용됩니다. 우리는 캘리포니아 소비자 개인 정보 보호법 ( "CCPA")을 포함한 캘리포니아 개인 정보 보호법을 준수하기 위해이 캘리포니아 고지를 채택했습니다. CCPA에 정의되고 여기에 정의되지 않은 모든 용어는이 캘리포니아 고지에서 사용될 때 동일한 의미를 갖습니다.

ㅏ. 개인 데이터 수집 및 사용

당사는 특정 소비자 또는 가구 ( "개인 데이터")와 직접 또는 간접적으로 식별, 관련, 설명, 합리적으로 연결될 수 있거나 합리적으로 연결될 수있는 정보를 수집합니다. 자동으로 수집 된 정보는 종종 집계 된 통계 또는 인구 통계 데이터를 생성하기 위해 처리됩니다. 개인 데이터를 포함하거나 구성하는 자동 수집 된 정보는 물론 당사 또는 당사의 서비스 제공 업체가 다른 방식으로 수집하거나 제 3 자로부터받은 개인 데이터와 유지 또는 연관시키는 비 개인 데이터는 개인 데이터로 취급되고 사용 및 공유됩니다. 이 캘리포니아 고지에 공개 된대로.

1. 개인 데이터 사용

당사는 다음과 같은 비즈니스 목적을 위해 귀하의 개인 데이터를 수집하고 처리합니다. 

나는. 호텔 숙박, 스파, 식사 및 엔터테인먼트 예약 촉진을 포함하여 귀하가 요청한 서비스, 구매 및 거래를 제공, 추적 및 처리하기 위해

ii. 타사 로열티 프로그램 제공 업체 인 Accor Live Limitless ( " 모두 ”), 의도적으로 ALL과 상호 작용하기위한 당사 웹 사이트 및 / 또는 장소의 지시 또는 사용에 따라;

iii. 귀하의 선호도를 수용하고, 귀하의 경험과 행사장에서 귀하에게 제공되는 서비스를 개인화 및 개선하고 행사장 및 당사 서비스를 개선하기 위해

iv. 귀하의 신원을 확인하고 귀하의 커뮤니케이션을 확인하고 귀하의 이메일, 제출물, 질문, 의견, 정보 요청 및 불만 사항에 응답하고 고객 서비스를 제공하기 위해

v. 게스트 데이터 및 선호도를 관리, 저장 및 향상시키기 위해;

vi. 구매에 대한 커뮤니케이션, 가입 한 프로그램, 당사의 이용 약관 및 정책 변경과 같은 업데이트 및 정보를 귀하에게 보내기 위해

vii. 고객 만족, 시장 조사 또는 품질 보증 조사를 수행하기 위해

viii. 시장 조사를 수행하고 새로운 장소 및 서비스를 개발하기 위해

ix. 경품, 경품 추첨 및 기타 콘테스트를 실시하고 관리합니다.

엑스. 관심 기반 광고, 기타 대상 프로모션, 기타 홍보 자료 전송 및 당사의 특정 마케팅 파트너를 포함하여 특별 프로모션, 제안, 이벤트 또는 기회에 대해 알리는 등 마케팅 목적으로; 

xi. 주택 판매 기회에 관한 제안을 포함하되 이에 국한되지 않는 당사 부동산 소유자, 마케팅 파트너 및 기타 제 3자가 제공하는 제품 및 서비스에 대한 마케팅 커뮤니케이션을 귀하에게 보내기 위해

xii. 혜택과 보상을 결정하기 위해

xiii. 재무보고 및 분석 용

xiv. 관련 법률 또는 규정에 의해 금지 된 경우를 제외하고, 당사 또는 당사의 서비스 제공 업체가 귀하에 대해 획득했거나 다른 출처를 통해 획득 할 수있는 기타 정보를 상호 참조, 보완 및 결합하기 위해 (비 개인 데이터가 개인 데이터와 결합 된 경우) , 결합 된 정보는 결합 된 상태로 유지되는 한 본 캘리포니아 고지에 따라 개인 데이터로 취급됩니다.

xv. 웹 사이트 사용 및 추세를 모니터링, 추적 및 분석하고 웹 사이트를 개인화 및 개선하고 웹 사이트의 기능을 향상시키기 위해

xvi. 귀하에게 확인, 업데이트, 보안 경고, 지원 및 관리 메시지를 보내고 웹 사이트의 사용과 당사의 관리 및 운영을 용이하게하기 위해

xvii. 당사 네트워크, 시스템, 웹 사이트, 장소 및 비즈니스의 보안 또는 무결성을 보호하기 위해

xviii. 사기 및 기타 금지되거나 불법적 인 활동을 방지하고, 분쟁 및 문제를 조사 및 해결하고, 관련 법률 및 규정을 준수하기 위해

xix. 이용 약관 및 기타 계약 의무를 시행하기 위해

배반. 개인 데이터 수집 시점에 귀하에게 공개 된 기타 목적

xxi. 귀하가 사전 동의를 제공하는 목적을 위해 과

xxii. 귀하가 개인 데이터를 제공 한 상황 및 기타 합법적 인 목적과 관련된 다른 방식.

당사는 귀하에게 통지를 제공하고 귀하의 동의를 얻지 않고는 자료가 다르거 나 관련이 없거나 호환되지 않는 목적으로 수집 한 개인 데이터를 사용하지 않습니다.

2. 개인 데이터 공유

당사는 다음 범주의 제 3 자와 개인 데이터를 공유합니다. 

나는. 계열사 : 당사는 귀하의 정보를 당사의 부모, 자회사, 계열사 및 기타 통제되는 계열사 (카지노, 호텔, 레스토랑 및 당사 또는 당사의 부모, 자회사, 계열사가 라이선스, 소유, 운영 및 / 또는 관리하는 기타 사업 벤처 포함)와 공유 할 수 있습니다. 공동 통제하에있는 회사 및 기타 회사 

ii. 부동산 파트너 : 당사는 귀하의 정보를 당사가 관리하지만 소유하지 않은 행사장의 소유자, 허가 된 행사장의 소유자 및 운영자, 다양한 행사장과 관련되거나 인근에 위치한 특정 주거용 부동산의 소유자 및 운영자와 공유 할 수 있습니다. 전술 한 것의). 

iii. Accor Live Limitless : 당사는 의도적으로 ALL과 상호 작용하기 위해 당사 웹 사이트 및 / 또는 장소의 사용 방향 또는 사용에 따라 귀하의 정보를 제 3 자 로열티 프로그램 제공 업체 인 ALL과 공유 할 수 있습니다.

iv. 서비스 제공자: 당사는 핵심 서비스 (예 : 예약, 호스팅, 청구, 이행, 데이터 저장, 보안, 신용 카드 결제 처리, 고객 서비스, 신용보고, 자산 관리, 고객 관계 관리, 고객 관계 관리)를 수행하여 당사를 지원하는 서비스 제공 업체와 귀하의 정보를 공유 할 수 있습니다. "고객 알기", 회계, 감사, 보험 청구 처리, 사고 보고서 조사, 경품 행사 관리, 설문 조사, 이메일 및 우편 서비스 관리, 행사장 운영, 행사장에서의 서비스 제공, 웹 사이트 운영, 예약 또는 제품 주문의 처리 및 이행, 그리고 / 또는 사용자가 특정 웹 사이트 기능을 사용할 수 있도록하는 것.

v. 비즈니스 거래 : 매각, 합병, 통합, 통제권 변경, 상당한 자산의 양도, 파산, 조직 개편 또는 청산의 경우, 당사는 다음을 포함하되 이에 국한되지 않는 귀하와 당사의 관계에 관한 정보를 제 3 자에게 양도, 판매 또는 양도 할 수 있습니다. 귀하로부터 또는 귀하에 대해 수집 된 개인 데이터 및 당사와 귀하의 관계에 관한 기타 정보. 

vi. 법률 및 규정 준수 : 당사는 귀하를 식별 할 수있는 귀하의 개인 데이터에 대한 권리를 보유하며, 법률 또는 관련 규정에 의해 허용되거나 요구되는 경우 귀하에 관한 모든 정보를 포함하여 귀하와 관련된 모든 정보를 제 3 자에게 제공 할 것입니다. (a) 법원 명령, 소환장 또는 기타 법적 또는 규제 요건을 준수하기 위해 조치가 필요합니다. (b) 기타 정보에 대한 정부 요청 이행; (c) 당사의 법적 권리 또는 재산, 당사 장소, 당사 웹 사이트 또는 기타 게스트 및 온라인 사용자를 보호하거나 방어합니다. (d) 디지털 밀레니엄 저작권법에 따른 통지 및 반론 통지 절차를 충족하는 데 필요한 정보를 제공하는 것을 포함하되 이에 국한되지 않는 당사 웹 사이트의 게시 또는 기타 콘텐츠가 제 3 자의 권리를 침해한다는 주장에 대응합니다. (e) 비상시, 당사 웹 사이트 사용자 또는 일반 대중의 건강과 안전을 보호하기 위해; 또는 (f) 이용 약관 또는 기타 계약 준수를 강화합니다.

3. 개인 데이터 처리

지난 12 개월 동안 당사는 다음과 같이 개인 데이터를 수집, 사용 및 공유했습니다.

#

수집 된 개인 데이터의 범주

모은

(예 아니오)

수집 된 개인 데이터의 출처

 

개인 데이터 사용 목적 

개인 데이터가 공유되는 제 3 자의 범주 

 

식별자

실명, 별칭, 우편 주소, 고유 한 개인 식별자, 온라인 식별자, 인터넷 프로토콜 주소, 이메일 주소, 계정 이름, 운전 면허증 번호, 여권 번호 또는 기타 유사한 식별자.

Yes

귀하로부터 직접; 귀하로부터 자동 또는 간접적으로; 서비스 제공 업체 및 제 3 자

i-xxii

 

계열사 부동산 파트너; 모두; 서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

캘리포니아 고객 기록 법령 (Cal. Civ. Code 1798.80 (e))에 나열된 개인 정보 범주 

이름, 서명, 신체적 특성 또는 설명, 주소, 전화 번호, 여권 번호, 운전 면허증 또는 주 신분증 번호, 보험 증권 번호, 학력, 고용, 고용 내역, 은행 계좌 번호, 신용 카드 번호, 직불 카드 번호 또는 기타 기타 재무 정보.

Yes

귀하로부터 직접; 귀하로부터 자동 또는 간접적으로; 서비스 제공 업체 및 제 3 자

i-xiv, xviii-xxii

 

계열사 부동산 파트너; 모두; 서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

캘리포니아 또는 연방법에 따른 보호 분류의 특성

연령, 인종, 피부색, 조상, 국적, 시민권, 종교 또는 신조, 결혼 여부, 건강 상태, 신체적 또는 정신적 장애 또는 성별 (성별, 성 정체성, 성별 표현 포함).

Yes

귀하로부터 직접; 귀하로부터 자동 또는 간접적으로; 서비스 제공 업체 및 제 3 자

iv, vii-x, xiv, xviii-xxii

계열사 부동산 파트너; 모두; 서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

상업 정보

구매, 획득 또는 고려한 개인 재산, 제품 또는 서비스 또는 기타 구매 또는 소비 이력이나 경향에 대한 기록.

Yes

귀하로부터 직접; 귀하로부터 자동 또는 간접적으로; 서비스 제공 업체 및 제 3 자

i, v, vii-viii, x, xiii-xiv, xx-xxii

계열사 부동산 파트너; 모두; 서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

생체 정보

 

아니

 

 

 

 

인터넷 또는 기타 전자 네트워크 활동 정보

인터넷 웹 사이트, 애플리케이션 또는 광고와 소비자의 상호 작용에 관한 검색 기록, 검색 기록 및 정보.

Yes

귀하로부터 직접; 귀하로부터 자동 또는 간접적으로; 서비스 제공 업체 및 제 3 자

i, iii, v, viii, x, xiv, xv-xxii

서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

지리적 위치 데이터

소비자 / 장치의 물리적 위치.

Yes

귀하로부터 직접; 자동 또는 간접적으로

iii, v, viii, x-xi, xiv-xv, xvii-xxii

서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

감각 데이터

오디오, 전자, 시각, 열, 후각 또는 이와 유사한 정보.

Yes

귀하로부터 직접; 자동 또는 간접적으로

xvii-xxii

비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

직업 또는 고용 관련 정보.

 

아니

 

 

 

 

교육 정보 (20 USC 섹션 1232g, 43 CFR Part 99에 정의 됨)

 

아니

 

 

 

 

다른 개인 데이터에서 가져온 추론

선호도, 특성, 심리적 경향, 소인, 행동, 태도, 지능, 능력 및 적성을 반영하는 소비자에 대한 프로필.

Yes

귀하로부터 직접; 귀하로부터 자동 또는 간접적으로; 서비스 제공 업체 및 제 3 자

i, iii, v, xx-xxii

서비스 제공자; 비즈니스 거래; 법률 및 규정 준수

 

비. 캘리포니아 개인 정보 보호 권리

캘리포니아 민법 섹션 1798.83 ( "빛을 비추는"법)은 캘리포니아 거주자가 사업 관계를 수립 한 특정 사업체에 직전 기간 동안 사업을 수행하는 모든 제 3 자 목록을 요청할 수 있도록 허용합니다. 역년, 직접 마케팅 목적으로 특정 개인 데이터와 해당 제 3 자의 이름 및 주소를 공개했습니다. 

우리는 1 년에 한 번만 고객 요청에 응답하면됩니다. 이러한 요청을하려면 다음 주소로 이메일을 보내야합니다. [이메일 보호] 제목은 "캘리포니아 개인 정보 보호 권리"입니다. 귀하의 요청에서 귀하가 캘리포니아 거주자라는 사실을 증명하고 응답을 위해 현재 캘리포니아 주소를 제공하십시오. 요청은 무료입니다. 

모든 정보 공유가 캘리포니아 개인 정보 보호 권리 요구 사항에 포함되는 것은 아니며 해당 공유에 대한 정보 만 응답에 포함됩니다. 당사는이 단락에 명시된 주소 이외의 주소로 제출 된 요청에 응답하지 않을 권리를 보유합니다.

CCPA는 캘리포니아 주민들에게 다음과 같은 권리를 제공합니다.

1. 알 권리 : 귀하는 지난 12 개월 동안 귀하에 대해 수집, 사용, 공개 및 판매 한 개인 데이터에 대한 특정 정보를 귀하에게 공개하도록 요청할 권리가 있습니다. 여기에는 다음 중 일부 또는 전부를 알기위한 요청이 포함됩니다.

  • 귀하에 대해 수집 된 개인 데이터의 범주

  • 귀하가 아닌 다른 출처에서 개인 데이터를 획득 한 위치를 포함하여 귀하의 개인 데이터를 수집 한 출처의 범주

  • 사업 목적으로 판매 또는 공개 한 개인 데이터의 범주

  • 비즈니스 목적으로 귀하의 개인 데이터가 공개 된 제 3 자의 범주 

  • 귀하의 개인 데이터를 수집하거나 판매하기위한 당사의 사업 또는 상업적 목적 과

  • 당사가 귀하에 대해 수집 한 특정 개인 데이터.

 

2. 데이터 이동성 : 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고있는 개인 데이터의 사본을 요청할 권리가 있습니다.

3. 삭제할 권리 : 귀하는 특정 예외에 따라 당사가 귀하로부터 수집하고 유지 한 개인 데이터를 삭제하도록 요청할 권리가 있습니다. 귀하가 귀하의 개인 데이터 삭제를 요청하는 경우 당사 또는 당사의 서비스 제공 업체가 다음을 수행해야하는 경우 귀하의 요청을 거부하거나 귀하의 개인 데이터의 특정 요소를 보유 할 수 있습니다.

  • 개인 데이터가 수집 된 거래를 완료하거나, 귀하가 요청한 상품 또는 서비스를 제공하거나, 귀하와 당사의 지속적인 비즈니스 관계의 맥락에서 합리적으로 예상되는 거래를 완료하거나, 당사 비즈니스와 귀하 간의 계약을 수행하십시오.

  • 보안 사고를 탐지하고 악의적이거나 기만적이거나 사기 적이거나 불법적 인 활동으로부터 보호합니다. 또는 그 활동에 책임이있는 사람들을 기소합니다.

  • 디버그하여 기존의 의도 된 기능을 손상시키는 오류를 식별하고 복구합니다.

  • 언론의 자유를 행사하고, 다른 소비자가 언론의 자유를 행사할 수있는 권리를 보장하거나, 법률에서 제공하는 다른 권리를 행사합니다.

  • 형법 제 2 부 타이틀 12의 3.6 장 (섹션 1546부터 시작)에 따라 캘리포니아 전자 통신 개인 정보 보호법을 준수하십시오.

  • 다음과 같은 경우 정보 삭제로 인해 해당 연구의 성취가 불가능하거나 심각하게 손상 될 가능성이있는 경우, 기타 모든 해당 윤리 및 개인 정보 보호법을 준수하는 공익을 위해 공개 또는 동료 심사를 거친 과학, 역사 또는 통계 연구에 참여하십시오. 귀하는 사전 동의를 제공했습니다.

  • 귀하와 당사의 관계를 기반으로 귀하의 기대에 합리적으로 일치하는 내부 사용만을 가능하게합니다.

  • 법적 의무를 준수하십시오.

  • 그렇지 않으면 귀하가 정보를 제공 한 상황과 호환되는 합법적 인 방식으로 내부적으로 개인 데이터를 사용하십시오.

4. 재정적 인센티브에 동의 할 권리 : 귀하는 당사의 제 3 자 로열티 프로그램 제공 업체 인 ALL을 선택할 권리가 있습니다. 또한 귀하는 언제든지 옵트 아웃 할 권리가 있습니다. 참조하십시오 "재정적 인센티브" ALL에 대한 자세한 내용은 아래 섹션을 참조하십시오. 

5. 탈퇴 / 탈퇴 권리 : 귀하는 귀하의 개인 데이터 판매를 거부 할 권리가 있습니다. 귀하는 개인 데이터 판매를 거부 할 권리도 있습니다. 우리의“ 탈퇴 권 고지 ”를 클릭하여 내 개인 정보를 판매하지 마십시오 귀하의 옵트 아웃 / 인 권리에 대한 자세한 정보는 링크를 클릭하십시오.

6. 차별 금지 권리 : 귀하는 귀하의 CCPA 개인 정보 보호 권리 행사에 대해 당사로부터 차별적 대우를받지 않을 권리가 있습니다. CCPA에서 허용하지 않는 한, 우리는 다음을 수행하지 않습니다.

  • 상품이나 서비스를 거부합니다.

  • 할인 또는 기타 혜택 부여 또는 위약금 부과를 포함하여 상품 또는 서비스에 대해 다른 가격 또는 요금을 청구하십시오.

  • 다른 수준 또는 품질의 상품 또는 서비스를 제공하십시오. 

  • 상품이나 서비스에 대해 다른 가격이나 요율을 받거나 다른 수준이나 품질의 상품이나 서비스를받을 것을 제안합니다. 

많은 경우에 귀하가 특정 활동에 참여하거나, 당사가 귀하에게 특정 서비스 또는 혜택을 제공하거나, 귀하가 당사의 특정 기능, 서비스 또는 콘텐츠에 액세스하기 위해서는 특정 개인 데이터가 필요합니다. 웹 사이트. 특정 개인 데이터를 제공하지 않기로 선택한 경우 특정 활동에 참여하지 못하거나 당사가 제공 할 수있는 혜택을 실현하거나 특정 콘텐츠, 기능 또는 서비스에 대한 액세스 권한을 얻지 못할 수 있습니다. 또한 캡션이있는 섹션에 설명 된대로 너의 선택” 개인 정보 고지 , 특정 정보의 자동 수집을 차단하도록 브라우저 설정을 변경할 수 있습니다.]

 

씨. 확인 된 소비자 요청 제출

귀하의 알 권리, 데이터 이동성 및 삭제할 권리를 행사하려면 귀하는 당사가 귀하의 신원을 확인할 수 있도록 충분한 정보를 제공하고 당사가 적절하게 이해, 평가 및 대응할 수 있도록 귀하의 요청을 충분한 세부 사항으로 설명해야합니다. . 귀하가 당사에 제공 한 정보를 받으면 당사는이를 검토하고 법률에서 요구하는대로 귀하의 신원을 확인하는 데 더 많은 정보가 필요한지 여부를 결정할 것이며,이를 위해 추가 정보를 요청할 수 있습니다. 

위에서 설명한 캘리포니아 개인 정보 보호 권리를 행사하려면 다음을 통해 확인 가능한 요청을 제출하십시오.

귀하 또는 귀하가 귀하를 대리하도록 승인 한 사람 만이 귀하의 개인 데이터와 관련하여 확인 가능한 소비자 요청을 할 수 있습니다. 

알 권리 또는 데이터 이동성에 대한 확인 가능한 소비자 요청은 12 개월 동안 두 번만 할 수 있습니다. 확인 가능한 소비자 요청은 다음을 충족해야합니다.

  • 귀하가 당사가 개인 데이터를 수집 한 사람 또는 권한있는 대리인임을 합리적으로 확인할 수 있도록 충분한 정보를 제공하십시오. 귀하의 이름과 이메일 주소로 귀하의 신원을 확인해야합니다. 

  • 요청을 올바르게 이해하고 평가하고 응답 할 수 있도록 충분히 자세하게 요청을 설명하십시오.

귀하의 신원을 확인할 수 없거나 요청이 사기라고 믿을만한 이유가있는 경우 당사는 귀하의 요청을 거부 할 수 있습니다.

1. 공인 대리인의 소비자 요청

공인 대리인이 귀하를 대신하여 소비자 요청을 제출하는 경우, 귀하를 대리 할 개인 또는 법인의 권한을 확인하고 공인 대리인의 신원을 확인하기 위해 다음 주소로 이메일을 보내야합니다. [이메일 보호] , 아래 모든 항목과 함께 : 

  • 캘리포니아 거주자를 대신하여 요청할 수있는 권한을 확인하려면 다음 중 하나 이상을 제공하십시오. (1) 캘리포니아 주 국무 장관 승인, (2) 캘리포니아 거주자의 서면 승인 또는 (3) 위임장.

  • 요청의 성격에 따라 권한있는 대리인의 신원을 확인하기에 충분한 정보.

  • 요청 대상 캘리포니아 거주자의 신원을 확인하려면 거주자 이름, 이메일 주소를 제공하고 거주자의 개인 데이터 사본을 요청하는 경우 ALL 로열티 번호를 제공하십시오. 

당사는 귀하의 신원 또는 권한을 확인할 수없는 경우 귀하의 요청에 응답하거나 귀하에게 개인 데이터를 제공 할 수 없습니다. 확인 가능한 소비자 요청을하기 위해 우리와 함께 ALL 로열티 계정을 만들 필요는 없습니다. 그러나 계정이있는 경우 요청을 제출할 때 로열티 번호를 제공해야합니다. 당사는 확인 가능한 소비자 요청에 제공된 개인 데이터를 사용하여 요청자의 신원 또는 요청 권한을 확인합니다.

요청 접수 후 10 일 이내에 요청이 접수되었음을 알려드립니다. 당사는 확인 가능한 소비자 요청을 접수 한 후 45 일 이내에 응답 할 것입니다. 더 많은 시간 (최대 90 일)이 필요한 경우 서면으로 이유와 연장 기간을 알려드립니다. [계정이 있으시면 서면으로 답변 해드립니다. 계정이없는 경우 당사는 귀하의 선택에 따라 우편 또는 전자 방식으로 서면 응답을 전달합니다. 당사가 제공하는 모든 공개는 검증 가능한 소비자 요청을 받기 전 12 개월 동안 만 적용됩니다. 당사가 제공하는 응답은 해당되는 경우 요청을 준수 할 수없는 이유도 설명합니다. 데이터 이동성 요청의 경우, 당사는 귀하가 방해없이 정보를 다른 주체에 전송할 수 있도록 쉽게 사용할 수있는 형식으로 기술적으로 가능한 범위 내에서 응답 정보를 휴대용으로 제공 할 것입니다. 

과도하거나 반복적이거나 명백하게 근거가없는 한, 검증 가능한 소비자 요청을 처리하거나 이에 응답하기 위해 요금을 청구하지 않습니다. 요청에 수수료가 필요하다고 판단되면 요청을 완료하기 전에 해당 결정을 내린 이유를 설명하고 비용 견적을 제공합니다. 

디. 개인 정보 판매

우리는 귀하의 개인 데이터로 수익을 창출하지 않습니다. 그러나 CCPA는 전통적으로 판매로 간주되는 거래 이외의 거래를 포함하는 광범위한 "판매"정의를 가지고 있습니다. 지난 12 개월 동안 아래 표에 명시된 다음 범주의 개인 데이터를 CCPA에 정의 된대로 "판매"했습니다. 당사가 수집하는 개인 데이터 : 인터넷 또는 기타 전자 네트워크 활동 정보. 당사는 귀하의 개인 데이터를 당사 웹 사이트에 대한 크로스 플랫폼 광고 및 관련 추적을 제공하는 제 3 자에게 "판매"했습니다.

우리는 승인없이 16 세 미만의 미성년자의 개인 데이터를 고의로 판매하지 않습니다.

추적 금지 

당사는 분석 시스템 및 공급자를 사용하고 시간이 지남에 따라 제 3 자 웹 사이트 또는 온라인 서비스에서 귀하의 온라인 활동에 대한 개인 데이터를 처리하는 광고 네트워크에 참여하며 이러한 시스템 및 공급자는 이러한 정보의 일부를 당사에 제공 할 수 있습니다. 우리는 현재 웹 브라우저의 "추적 금지"신호 또는 유사한 메커니즘을 처리하거나 준수하지 않습니다. 

그러나 Google Analytics, DoubleClick 온라인 행동 광고를 옵트 아웃하는 방법 및 / 또는 당사의 특정 추적 기술을 차단 또는 거부하는 방법에 대한 정보를 찾을 수 있습니다. 쿠키 고지 .

이자형. 재정적 인센티브 프로그램

ALL 로열티 프로그램 및 가입 방법에 대한 자세한 내용은 https://all.accor.com/canada/index.en.shtml을 방문하십시오. 언제든지 다음을 통해 ALL을 옵트 아웃 할 수 있습니다. 모든 계정 설정에서 옵트 아웃합니다.

에프. 이 캘리포니아 고지의 수정 및 업데이트

이 캘리포니아 고지는 웹 사이트와 관련된 정보 관행에 대해 당사가 귀하에게 제공했을 수있는 모든 이전 공개를 대체합니다. 당사는 향후이 캘리포니아 고지를 변경하거나 업데이트 할 수 있습니다. 이 캘리포니아주의 사항 상단에있는 날짜를 보면이 캘리포니아주의 사항이 마지막으로 업데이트 된 날짜를 확인할 수 있습니다. 이 캘리포니아 고지 사항에 대한 모든 수정 사항은 웹 사이트에 게시하는 즉시 적용됩니다. 당사는 귀하가 당사에 제공 한 이메일 주소로 이메일을 보내거나 웹 사이트의 홈페이지에 통지를 게시하여 본 캘리포니아 통지에 대한 중요한 변경 사항을 통지합니다. 웹 사이트에서이 캘리포니아 고지의 최신 버전을 정기적으로 검토하는 것이 좋습니다. 게시 된 변경 사항 이후에 웹 사이트를 사용하거나 계속 사용하는 것은 수정 된 캘리포니아 고지 사항에 대한 귀하의 승인을 의미합니다. 

지. 추가 정보 및 지원 

본 캘리포니아 통지에 대한 질문, 의견 또는 우려 사항이 있거나 위에서 논의한 선택 사항을 실행하려면 다음 주소로 이메일을 보내 (a) 당사에 연락하십시오. [이메일 보호] , 또는 (b) 미국 우편으로 SBE ENT Holdings, LLC, 9247 Alden Drive. Beverly Hills, CA 90210, Attn : Privacy Office .